当前位置: 首页

粤省事顾送款小程序汇款指引

时间:2020-09-02   来源:本网   访问量:-

 


1.微信小程序搜索粤省事---项目栏选择【群体服务】---【监所服务】


2.进入【监所服务】后选择----【监狱服务】

3、进入【监狱服务】后选择-----【顾送款预存】


4、点击【顾送款预存】后,跳转至【顾送款服务】界面,选择---【顾送款存入】


5、进入【存入顾送款】界面,选择服刑人员(如没有绑定服刑人员则要先进行绑定操作)

6、进入【绑定服刑人员】界面后,选择关押监狱,并输入服刑人员囚号,进行白名单绑定。


7、绑定成功后,可以选择服刑人员进行存入顾送款操作。点击【其他服刑人员】,重复上述绑定步骤,可绑定其他服刑人员。


8、点击已绑定了的服刑人员,进入到【存入顾送款】页面。页面显示存入的服刑人员姓名、编号、上次存入时间、上次存入金额等信息。填入存入金额,提交后,输入微信支付密码,即可完成存入顾送款操作。操作如下图:


9、查询顾送款明细、在【顾送款服务】中,点击【存入记录指南】。界面会显示当前用户所有已存入顾送款的明细记录。

10、服务须知在【顾送款服务】中,点击【服务须知】,【服务须知】包括四块内容,分别是:服务须知、操作步骤、注意事项、咨询热线。如下图。





版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved 网站标识码:4400000010   网站总访问量:14912839
  备案编号:粤ICP备20050953号-1
网站地图

粤公网安备 44128402000102号