当前位置: 首页 > 专题栏目

省局检查组到肇庆监狱开展规范化监狱创建摸底检查工作

时间:2020-09-14   来源:本网   访问量:-

 




831日至91日,省局检查组一行到肇庆监狱开展规范化监狱创建摸底检查工作。

省局检查组到达监狱后,立即召开摸底检查工作会议。会上,省局创建办二级调研员黄雁详细解读了2020年规范化监狱考核验收指导方案,介绍了考核验收的具体流程、时间节点以及相关注意事项,明确了检查组将对照考核验收标准,从“点、线、面”开展全方位检查了解,着力为强化下一阶段的业务指导和考核评估奠定坚实基础。

党委书记、监狱长吴伟和代表监狱党委作了表态发言,对省局各业务处室在监狱创建工作上的支持和指导表示感谢,并简要汇报了规范化监狱创建工作情况。吴监狱长表示监狱将全力以赴地配合省局检查组开展创建摸底检查,同时咬定创建目标,改善工作方法,逐项压实责任,勠力同心、善作善成,抓好抓实规范化监狱创建工作。

会后,省局检查组根据业务分工,对标创建考核标准,逐条逐项开展摸底检查,为推动规范化监狱创建把脉问诊、查漏补缺。

版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved 网站标识码:4400000010   网站总访问量:14912839
  备案编号:粤ICP备20050953号-1
网站地图

粤公网安备 44128402000102号