当前位置: 首页 -> 在线调查
在线调查

监狱刑罚执行公信力,是监狱根据法律定位确定对犯人刑罚执行工作的指向和范围。监狱刑罚执行过程中,必须高度重视刑罚执行工作,大力提倡公开、公平、公正的原则,要求严格执法,按章办事,科学管理,阳光操作,不断提高刑罚执行质量,以此充分调动罪犯改造积极性,确保监管场所安全稳定,打造平安监狱,为建设和谐社会作努力。 那么,您希望通过什么渠道了解监狱刑罚执行工作?(

您希望通过什么渠道了解监狱刑罚执行工作?(2017年6月26日)
网上查询 电话咨询 微信查询 其他

  • 您希望通过什么渠道了解监狱刑罚执行工作?(2017年6月26日)
  • 监狱隔多长时间更新一次服刑人员改造信息为宜?(2017年3月28日)
  • 您觉得监狱开放日活动多久开展一次比较合适?(2016年12月15日)
  • 你认为狱务公开工作应该采用哪种方式效果更好?(2016年7月1日)
  • 当前您最希望了解以下哪些方面的信息公开内容?(2016年3月23日)
  • 您是通过何种途径来访问本网站的?(2015年8月11日)
  • 近半年内,您平均多长时间会访问本网站?(2015年7月23日)
  • 您最关心本网站哪些内容?(2015年7月2日)

版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved    网站总访问量:9034540
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图