当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

肇庆监狱开展2017年度个别教育能手评选活动

时间:2018-01-18   来源:本网站   访问量:599

 

为推进肇庆监狱个别教育工作的发展,进一步落实治本安全观,肇庆监狱12月份在全狱警察中开展2017年度个别教育能手评选工作。经过自愿报名、监区推荐、小组审核后等环节后27名干警入围个别教育能手的最终评选。

1221,组织警察笔试默写专管服刑人员“四知”,标志着评选活动正式拉开序幕。接下来参加评选的选手们还要通过无册点名、论述题面试以及结合自己在教育转化工作中的成功案例或者心得体会,撰写个别教育转化的论文;结合参评人员一年来在问题服刑人员、顽危犯方面的教育转化情况等等方面,对每一名参评警察进行全方位的考评,确保推荐出的个别教育能手能让广大警察普遍认可,使务实、奉献于个别教育工作、业务能力精通、工作水平较高的警察通过评选活动成为个别教育工作的楷模。

以本次评选工作为契机,进一步推动肇庆监狱各监区服刑人员的专教工作。同时对全体专教警察的专教工作来一次全面的检查和考核评估,以检查评估促进专教警察的个别教育工作水平提高,进一步稳定服刑人员情绪,确保监管安全稳定。(罗华开供稿,黄志聪编辑)

 

 

 

 

            


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved    网站总访问量:8999081
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图