当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东监狱

岁末值守报平安——肇庆监狱实现全年“双零”目标 确保监狱持续安全稳定

时间:2018-01-18   来源:本网站   访问量:605

 

“省监狱管理局监管安全值班室:2017年,肇庆监狱全体人民警察齐心协力,恪尽职守,实现了全年监管安全,特此报告。报告人:肇庆监狱副监狱长张保红。”

当2018年新年钟声敲响,张副监狱长向省监狱管理局报告顺利完成2017年监管安全工作,标志着肇庆监狱顺利实现了全年无服刑人员脱逃、无服刑人员非正常死亡的“双零”目标。

2017年,注定是不平凡的一年,在这一年里,在监狱党委的正确领导下,肇庆监狱全体警察深入贯彻落实治本安全观,认真开展安全稳定年活动,顺利实现了整体安全搬迁工作目标,圆满完成了党的十九大维稳安保工作。

2017年12月31日更是一个特殊的日子:按照省监狱管理局工作部署,监狱值班领导张副监狱长带领执法组及特警队在指挥中心值守,确保做好监管安全年的最后冲刺。晚上23时50分,张副监狱长通过电话会议听取各监区汇报2017年监管安全工作情况后,向各监区执勤警察表示问候并作出指示:“让我们携手共进,攻坚克难,为监狱的发展和提档升级做出我们应有的努力, 2018年我们要继续落实各项制度,确保肇庆监狱的持续安全稳定。”随后,各监区值班领导陆续作出表态。

    不间断的报告声中,肇庆监狱顺利完成了年度监管安全工作,告别2017,阔步向前,正式迈入奋力新作为的2018。(邓程阳供稿,植瑞乾编辑)

 

 


版权所有:广东省肇庆监狱 Copyright2017,All Rights Reserved    网站总访问量:8999211
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图